Wie trage ich meinen Server ein?

Um einen Server einzutragen, musst du angemeldet sein. Dann wechselst du zur Serverliste (oben in der Navigationsleiste) und wählst dort rechts unterhalb der Neuesten 5 Server den Button + Server eintragen.

IMG

Dort kannst du jetzt die Daten deines Servers eintragen. Mit einem Klick auf Speichern (ganz unten) wird dein Eintrag gespeichert und ist in unserer Liste eingetragen.

Wichtig: Hat dein Server keinen Port, musst du den Standart-Port 25565 eingeben.